Новости Анонсы

Первые здания-трансформеры

Первые здания-трансформеры

В Москве появятся первые здания, способные трансформироваться в здания другого назначения. В 2016 году запланирована постройка уникальных сооружений, способных из детского сада превращаться в начальную школу в зависимости от текущей потребности. Уже в ближайшее время по этой технологии будет построен детский сад на западе Москвы и блок начальных классов – на северо-западе. Теперь всего одно здание сможет полноценно выполнять функции детского сада на 300 человек и начальной школы на 300 учеников.

Возврат к списку










Монолитное строительство занимается не только возведением стен, оно также включает создание фундаментов, перекрытий, туннелей, мостов, колон и других сооружений, для каждого из которых требуется индивидуальная опалубочная система. В компании «СпецМонолитСтрой» вы можете купить или взять в аренду необходимый вам вид оборудования для строительства кого-то конкретного объекта.

Доставка опалубки на объект производится в максимально короткие сроки.

Мы стремимся к тому, чтобы наши заказчики, начав сотрудничество с нами, становились партнерами компании, обращались к нам при возведении новых объектов и всегда были полностью уверены в высокой надежности и качестве нашей опалубки и прочего оборудования. «СпецМонолитСтрой» приглашает вас к плодотворному, взаимовыгодному и долгосрочному сотрудничеству!