Новости Анонсы

Реорганизация строительной отрасли

Реорганизация строительной отрасли

2015 год принесет изменения строительной отрасли Подмосковья, в частности это коснется полномочий местных градостроительных ведомств. С 1 января грядущего года муниципалитеты теряют право на выдачу разрешений на строительство – теперь этими вопросами будет заниматься региональное министерство строительства. Главное же управление архитектуры и строительства будет иметь право заниматься разработкой документов территориального планирования. В то же время индивидуальное жилищное строительство по-прежнему остается в исключительном ведении муниципалитетов.

Возврат к списку










Монолитное строительство занимается не только возведением стен, оно также включает создание фундаментов, перекрытий, туннелей, мостов, колон и других сооружений, для каждого из которых требуется индивидуальная опалубочная система. В компании «СпецМонолитСтрой» вы можете купить или взять в аренду необходимый вам вид оборудования для строительства кого-то конкретного объекта.

Доставка опалубки на объект производится в максимально короткие сроки.

Мы стремимся к тому, чтобы наши заказчики, начав сотрудничество с нами, становились партнерами компании, обращались к нам при возведении новых объектов и всегда были полностью уверены в высокой надежности и качестве нашей опалубки и прочего оборудования. «СпецМонолитСтрой» приглашает вас к плодотворному, взаимовыгодному и долгосрочному сотрудничеству!